Форум не живет!!!!!!!!
|
|
GooDw1n | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:41 PM | Сообщение # 1 |
39 лвл
Статус: Offline
| На форуме макс онлайн был 7 человек) Че за х?
ИМХО - Имею Мнение Х?й Оспоришь!!!
|
|
| |
MoulD | Дата: Вторник, 2006-10-31, 3:21 PM | Сообщение # 2 |
19 лвл
| да уж, такую Х%@$ню я тоже уже заметил. без понятия.... может просто надо попробовать заинтересовать народ чемто другим?
|
|
| |
Wildrose | Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:15 PM | Сообщение # 3 |
| есть 2 варианта , или половина не знает о существовании форума, или просто руки не доходят до написания сообщения мож залить на форум парочку интересных статеек , сделать кого-нибудь репортером нашего алли и пусть он рассказывает о жизни на нашем серваке=)
|
|
| |
GooDw1n | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:46 PM | Сообщение # 4 |
39 лвл
| а помойму уже достаточно народу знает про сайт, просто им побарабану на его существование, на деюсь с алли такого не случится!
|
|
| |
shazo | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:49 PM | Сообщение # 5 |
19 лвл
| может поорать что на форуме есть настроенный бот тада много рванет нав форум))
|
|
| |
Pandem | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:39 PM | Сообщение # 6 |
новичек
| Народ повесте сервак на 2 часа и увидите охриненный онлайн на форуме.
|
|
| |
Bonifaciy | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:54 PM | Сообщение # 7 |
новичек
| Над просто темы для разговора создовать интиресные!
|
|
| |
RATFACE | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:37 PM | Сообщение # 8 |
1 профа
| просто надо решить, является ли обязательным посещение форума??? Выявить причины. Затем сказать Лидерам кланов что бы те в свою очередь Довели до сведения сокланов что на форум нужно Заходить. Каждый раз перед заходом в игру или 1 раз в день. Всё зависит от того как КЛ будет следить за тем посещают ли форум его сокланы. Во первых это должно интересовать КЛ так как тут он может проверить на скоко люди в его клане верны его слову. Если КЛ скзаал что надо - значит надо. А тот кто не сделал тот просто наплевал на слова КЛ и сделал по своему....
~ We Who Are - Not As Others ~
Сообщение отредактировал RATFACE - Среда, 2006-11-01, 2:37 PM |
|
| |
GooDw1n | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:04 PM | Сообщение # 9 |
39 лвл
| а алли лидер тут был хоть раз? если да то какой ник? Если алли лидера ткт никогда не было, то что уж говорить о простых "смертных" ?
|
|
| |
RATFACE | Дата: Четверг, 2006-11-02, 8:03 PM | Сообщение # 10 |
1 профа
| GooDw1n, тут можно и без него обойтись. Может ему не нравится флудить и выражать своё мнение, делится опытом да и вообще тратить время читая ваши посты. Думаю у него и без этого хлопот хватает... Так что думайте, зачем мы все тут?
|
|
| |
DontPmMe | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:51 AM | Сообщение # 11 |
новичек
| Сайт аллу без Алли Лидера... гиблое дело поверте мне. Вот например зашел я чтоб выяснить глобальный вопрос, который косается всего алли, задал вопрос Лидерам и жду ответа. Кто как отписался и в итоге более мение ответ получен. Делаю как писали в игре, а по шапке от АЛ за ето получаю. Это только 1 ситуация. А сама проблема низкого онляна тут во многом и из за этого. Я, например, не вижу смысла что-то тут пмсать... раз попробовал ну и остался при своем. Зачем воздух сотресать. Я лучше пойду и делом займусь. Никакой компетенции ВСЕ сдесь написанное без АЛ не имеет П. С . мое личное, проверенное на опыте, мнение.
Clan: M13 CL: Esthar DontPmMe - SE - 76+ lvl Med - SpS - 66+ lvl
|
|
| |
Pandem | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:07 AM | Сообщение # 12 |
новичек
| Quote (RATFACE) | Затем сказать Лидерам кланов что бы те в свою очередь Довели до сведения сокланов что на форум нужно Заходить. | http://bos.ucoz.ru/forum/7-110-1 Этот вопрос когда нить решится
Сообщение отредактировал Pandem - Пятница, 2006-11-03, 3:08 AM |
|
| |
Wildrose | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:35 AM | Сообщение # 13 |
| DontPmMe, полностью с тобой согласен!!!! все кл как минимум 2-3 день должны просматривать форум и отвечать на вопросы, у нас например на клан форуме есть топик о клан походах, где должны быть отмечены даты походов, но кл лидер там не отписывается и мы ка4 поотдельности, так же можно даже просто расформировать клан и ка4, разницы никакой!!!!!!!
|
|
| |
LasTNooBka | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:11 AM | Сообщение # 14 |
19 лвл
| Я уже задолбался всем говорить,чтобы зарегились на форуме,некоторые(не буду говорить кто)вообще не знают о его существовании...вобщем будем выгонять всех кто форум не посещает
Вот смотрю и думаю...че делать???
|
|
| |
RATFACE | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12:10 PM | Сообщение # 15 |
1 профа
| LasTNooBka, счас по большей части идёт вопрос в том чтобы Гамыч его посещал )))
|
|
| |
GooDw1n | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:55 AM | Сообщение # 16 |
39 лвл
| Quote (RATFACE) | GooDw1n, тут можно и без него обойтись. Может ему не нравится флудить и выражать своё мнение, делится опытом да и вообще тратить время читая ваши посты. Думаю у него и без этого хлопот хватает... | Как раз без него тут никак не обойтись! Он по задумке главный =) и о его намерениях должен знать весь алли. На счет того на сколько он занят - не знаю, но найти 15 минут дня за два - на форум зайти никого не убьет. Так что либо он начинает посещать форум и постить свои мнения и т.п, либо форум загнется окончательно. ИБО зачем тут что-то писать, если все впустую?
|
|
| |
LasTNooBka | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 5:18 PM | Сообщение # 17 |
19 лвл
| Пох...должны все посещать и не ипЁт!!!
Вот смотрю и думаю...че делать???
|
|
| |
AkmeD | Дата: Четверг, 2006-11-09, 5:51 PM | Сообщение # 18 |
19 лвл
| я просто просматриваю форум. Посты редко пишу
Осталос купить 5 СоL уже куплена ДК РОБА !
|
|
| |