Forum ally BoS Пятница
2025-01-10
1:43 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | что это такое??? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
что это такое???
AmsДата: Вторник, 2006-11-14, 3:26 PM | Сообщение # 1
новичек
Статус: Offline
ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ПРИСХОДИТ??? С КАКИХ ПОР СОАЛИЙЦЫ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ВИДИММЫХ ПРИЧИН??? ВОПРОС ПРЕЖДЕ ВСЕГО К RealGamu!!!

если нужны какие-то пояснения о произошедшем, отвечу в любой момент!

Прикрепления: 05964524.jpg (136.4 Kb)

курить я буду, но пить не брошу

AmadeoДата: Вторник, 2006-11-14, 3:37 PM | Сообщение # 2
1 профа
Да и с причиной не должны убивать друг друга sad А скрин просто поразил surprised Слов нет,деградация у народф происходит tongue

RATFACEДата: Вторник, 2006-11-14, 8:41 PM | Сообщение # 3
1 профа
ваш клан шаков явно заибал )) то гламурку прибили теперь тебя)

~ We Who Are - Not As Others ~

AmsДата: Вторник, 2006-11-14, 8:46 PM | Сообщение # 4
новичек
ну объясните чем!!!

курить я буду, но пить не брошу

GlamurkaДата: Среда, 2006-11-15, 12:33 PM | Сообщение # 5
1 профа
ну менять то никто из своих вроде бы не убивал

Clan Leader STORM

AmadeoДата: Четверг, 2006-11-16, 4:32 AM | Сообщение # 6
1 профа
У нас алли с ума сходит??? Вчера качался тихо мирно с друзьями в патриотсе своим ПП(ник его ppAmadeo),а рядом качались 3 или 4 чела,среди них был Corpse из клана Atlanta.Вроде всё было норм,потом подлетел из его пати ТХ и начинает валить нашего ПВ,как заПКшил я не долго думая начинаю валить ТХ,подлетает Corpse и завалил моего ПП сначала,потом и гнома моего.Скрин вот,прошу разобраться,что это за тупизм?! sad Так и будем дружно валить друг друга в алли?

Добавлено (2006-11-16, 4:32 Am)
---------------------------------------------
Металист эт мой гном.

CorpseДата: Четверг, 2006-11-16, 5:11 AM | Сообщение # 7
19 лвл
уДжас!!! как так можно... убить левого ПП и гнома! просто жуть, надо было мне ему пряников подарить...

-Папа, а правда что от ЛА2 тупеют?
-Гы гы Сына, лол!!!

G0BL1NДата: Четверг, 2006-11-16, 5:20 AM | Сообщение # 8
новичек
Гы отпишуська я из разговоров в алли видимо никто ничего непонял.
1.Corpse вопрос к тебе:
Почему ты себя повел так похамски и на ответ что вах? ответил
цитата:хуй в рот вот что.
из этого следует что изначально ты был неправ и то что выше сказал амадео правда.
2.Amadeo вопрос к тебе:
Зачем качать левого гнома да ктомуже еще и сапорта когда твой главный герой (находяшийся в алли) не раскачан? (ну я думаю врятли у тебя чар 78 лвла).
Вопросы задал пока самые главные и желательно бы чтобы отписался кл клана атланта и наш лидер альянса. (ну и мера наказания я думаю тоже нерассмотрена в случае если Корпс всетаки виновен).

CorpseДата: Четверг, 2006-11-16, 5:21 AM | Сообщение # 9
19 лвл
а чё мне надо было его реснуть и по голове погладить?)))

-Гы гы Сына, лол!!!

G0BL1NДата: Четверг, 2006-11-16, 5:22 AM | Сообщение # 10
новичек
Вот именно, РЕСНУТЬ И ИЗВИНИТСЯ!

CorpseДата: Четверг, 2006-11-16, 5:26 AM | Сообщение # 11
19 лвл
ROFL! Ресать какого то гнома и ПП? Ну разве что затем, чтобы ещё раз убить

-Гы гы Сына, лол!!!

Сообщение отредактировал Corpse - Четверг, 2006-11-16, 5:27 AM

G0BL1NДата: Четверг, 2006-11-16, 5:29 AM | Сообщение # 12
новичек
Ну видя твои посты думаю многие заговорят о твоей невоспитанности и даже о выселении тебя из алли бос покрайней мере я на этом настаиваю ибо я непотерплю таких выражений и поступков в алли. (И если ты небогат умом по крайней мере промолчал бы ).

Сообщение отредактировал G0BL1N - Четверг, 2006-11-16, 5:30 AM

AmadeoДата: Четверг, 2006-11-16, 5:30 AM | Сообщение # 13
1 профа
Голин,отвечаю,я качаю гнома(спойлера)для крафта сета дуам,тело сделал уже,осталось шлем,а в катах я спойлил аскин и абон.ПП качаю ,понятное дело,для соло кача СР,для более лёгкой прокачки основного,потому что пати я не могу найти как в клане,так и в алли.

CorpseДата: Четверг, 2006-11-16, 5:38 AM | Сообщение # 14
19 лвл
сколько ещё раз мне посмеяться???

-Гы гы Сына, лол!!!

AmadeoДата: Четверг, 2006-11-16, 5:40 AM | Сообщение # 15
1 профа
пока не умрёшь

CorpseДата: Четверг, 2006-11-16, 5:40 AM | Сообщение # 16
19 лвл
Парни, качаете твинков, качайте, но не надо их каким то образом смешивать с али. Какого куя ваще тут ета малява я хз! ПКнули мудаков, ибо нех парики кидать, и чё терь, гавно на всё али разводить?

-Гы гы Сына, лол!!!

AmadeoДата: Четверг, 2006-11-16, 5:44 AM | Сообщение # 17
1 профа
какие парики?? Мудак ты сам. Уже не знаешь как отмазаться? У мня 2 свидетеля есть,которые всё подтвердят.А Твинков никто не приплетает,прост если твинк члена алли,то нах его кил,если это человек свой?Чар мож и не свой,но чел свой!Если этого до тебя не доходит,то я хз даж что ты сам за чел.

CorpseДата: Четверг, 2006-11-16, 5:46 AM | Сообщение # 18
19 лвл
Крч, поговорка:"В голове хуй - медицина бесполезна", именно о тебе!!! всем удачи, в этом топе моих постов более не будет.

-Гы гы Сына, лол!!!

Сообщение отредактировал Corpse - Четверг, 2006-11-16, 5:46 AM

DmitryДата: Четверг, 2006-11-16, 8:49 AM | Сообщение # 19
новичек
Quote (Ams)
ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ПРИСХОДИТ??? С КАКИХ ПОР СОАЛИЙЦЫ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ВИДИММЫХ ПРИЧИН??? ВОПРОС ПРЕЖДЕ ВСЕГО К RealGamu!!!
если нужны какие-то пояснения о произошедшем, отвечу в любой момент!
Прикрепленный файл: 05964524.jpg (136 Kb)

По-моему, этот GeX вобще какой то болезненный чел...

MirexДата: Четверг, 2006-11-16, 9:27 AM | Сообщение # 20
новичек
Quote (Amadeo)
какие парики?? Мудак ты сам. Уже не знаешь как отмазаться? У мня 2 свидетеля есть,которые всё подтвердят.А Твинков никто не приплетает,прост если твинк члена алли,то нах его кил,если это человек свой?Чар мож и не свой,но чел свой!Если этого до тебя не доходит,то я хз даж что ты сам за чел.

А на тебе было написано, что ты с алли БОС? ПКнули впервую очередь не тебя, а ПВ с пати, если б ты не полез на Corpse, то он бы не стал тебя убивать...этот спор вполне можно было решить на месте, а не разводить эту фигню на весь альянс ИМХО...
Делай выводы Amadeo.

~ Die another day ~

Сообщение отредактировал Mirex - Четверг, 2006-11-16, 9:29 AM

RATFACEДата: Четверг, 2006-11-16, 11:51 AM | Сообщение # 21
1 профа
настоящее веселье начинаетеся! Атланта явно подходит для алли БоС.
Сначало мочат потом думают ))) полные отморозки! happy

AmadeoДата: Четверг, 2006-11-16, 1:09 PM | Сообщение # 22
1 профа
Я на Корпса не лез,ПКнул ПВ из моей пати его друг,этого друга его я и начал бить,а Корпс замочил и ПП моего и гнома и ещё 1 чела.Даж када пришёл чтоб он увидел что я с БОСа своим сырком ,было пвп между ПВ из моей пати и из Корпса пати ТХ.Корпса сразуже влез туда и валили ПВ уже они вдвоём,НО Корпса я трогать не стал и ниразу не выстрелил в него,а стал просто станить ТХ,как ТХ умер Корпс начал валить меня,а я просто тупо стоял(потому что я не иду против своих солалиевцев) и ждал сделает это он или нет,в итоге кильнул и сырка моего.Отсюда вывод: неместо таким среди нас,котормы нехватает онфаеровцев,что своих же и гасят.

Добавлено (2006-11-16, 1:09 Pm)
P.S.С учётом того,что на Корпса я не лез и не ударил его ниразу,выводы делай теперь ты,Mirex.

GlamurkaДата: Четверг, 2006-11-16, 4:45 PM | Сообщение # 23
1 профа
Мда...
Приведу несколко примеров:
1) на оффе как правило никто так не делает (не лезит разводить на пвп и даже флагнутых не трогает, так как твинк имеет столько же прав сколько и основные персонажи) но так как у нас не офф а полу пвп сервер то все понятно, и полностью не применимо (уж так сложилось).
2) НИКТО НИКОГДА НЕ ПРИКАКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ПРОСТО ТАК СВОИХ СОАЛЛИЙЦЕВ, на то у нас и альянс а не сбор в кабаке.
3) Во многих уважающих себя альянсах есть правило (как и в нашем) нельзя ПК-шить (ну само собой за исключением врагов) и провоцировать человека на ПК (разводить), не спорб многие на это необращают внимание, ну и ладно, но когда такие вопросы доходят до топиков альянса, это уже не нормально..
4) ОБРАЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ:
Quote (Corpse)
Парни, качаете твинков, качайте, но не надо их каким то образом смешивать с али. Какого куя ваще тут ета малява я хз! ПКнули мудаков, ибо нех парики кидать, и чё терь, гавно на всё али разводить?

Quote (Corpse)
Крч, поговорка:"В голове хуй - медицина бесполезна", именно о тебе!!! всем удачи, в этом топе моих постов более не будет.

я считаю не культурным, не красивым и даже не допустимым, мы же не на лавочки семечки лузгаем, и не на зоне срок катам. мне допустим было очень не приятоно когда какойто там КОРПС меня НАХ. посылает в общем чате алли, при жтом спорит со мной и пытается мне доказать что я дурак и тд и тп, а он такой вот умный и не ипет, прото прям лучше всех. Мне то конечно похЮ, такие люди ничего не рашают у нас в алли, но провести разъяснительную беседу, я думаю стоит, все таки жалоба есть жалоба..
Я не предлагаю выгонять или наказывать, просто Humankeee с ним пообщаться и попросить быть вежлевее...

Clan Leader STORM

AmadeoДата: Четверг, 2006-11-16, 7:46 PM | Сообщение # 24
1 профа
Спасиб Глам за поддержку,я расчитвыал что ктото есть из верхов кто мня поймёт.Ждём разбирательства.

HumkaaaДата: Четверг, 2006-11-16, 9:49 PM | Сообщение # 25
новичек
Вы че на Валеру гоните... Все нормально он сделал.. Я тут тоже стою у Гирана флагнутый какой то мудак подбегает и начинает меня пиздошить ну я его кильнул, после он орет, что "Я с Али ты мудак". Я ему говорю "А нахера ты флаг", он мне "Так для фана...". Я же не писал после этого, что меня свои долбят. И вообще вы начали bI колбасить, а он свой вот Корпс и впрягся после.. Так, что дорогой мой ипанули тебя и нехрена тут бунт подымать. Постучись в ПМ объясни все по человечески и перед тобой извенятся.. А то развел девичий базар хер поймешь для кого..

MuLLIan9IДата: Четверг, 2006-11-16, 9:54 PM | Сообщение # 26
новичек
Quote (Glamurka)
я считаю не культурным, не красивым и даже не допустимым, мы же не на лавочки семечки лузгаем, и не на зоне срок катам. мне допустим было очень не приятоно когда какойто там КОРПС меня НАХ. посылает в общем чате алли, при жтом спорит со мной и пытается мне доказать что я дурак и тд и тп, а он такой вот умный и не ипет, прото прям лучше всех. Мне то конечно похЮ, такие люди ничего не рашают у нас в алли, но провести разъяснительную беседу, я думаю стоит, все таки жалоба есть жалоба..

Здравствуйте! Неплохой форум. к теме: а что разнылись то? У тебя что, на лице написано что ты из алли BoS? Ты бы сказал так то так то я свой мои друзья качаемся и всё не мешай. Нормально бы объяснил, тебе написали ок извини тд и тп. А то ой ой ой убили! Что делаеться! Чё орать то как потерпевшему, написал бы своему кл, пусть он поговрит с алли лидером и поговорили бы с корпсом в игре. Я думаю всё можно нормально решить в игре, а не идти жаловаться на форум из-за какойто, я извиняюсь, хуйни!
3Ы: вот на счёт кабака, семечек, зоны, оффа... Перебор )))

Бог не фраер...

AmadeoДата: Четверг, 2006-11-16, 10:47 PM | Сообщение # 27
1 профа
Походу никто ничё не понял и я не собираюсь писать одно и тоже,если какието тупые люди(больше нет никакого объяснения этим челам)нихера не въедут что случилось и что по мирному Корпс не согласился.В алли есть хорошие люди(например Глам,Гоблин,весь клан БлэкЛотус и много кого) люди,но большинство как я понял просто пох*исты в плане своего алли.Вам пох на алли,ему тогда тоже будет пох на вас,вы своими " ой,развели тут девичий базар...а вот на мне флаг тоже,я его кил,а он свой" и т.д. просто разрушаете алли. ББ

HumkaaaДата: Четверг, 2006-11-16, 11:51 PM | Сообщение # 28
новичек
ой не нравится - уходи. Твое нытье слушать никому не интерестно!

BamboochaДата: Четверг, 2006-11-16, 11:53 PM | Сообщение # 29
новичек
амодео нытик, своим нытьём ты врятли чего добьёшься, разве только репутации нытика, неспособного разобраться в своей проблеме самомму.

Пей фанта, будь бамбуча или пидр ты вонючий.

MuLLIan9IДата: Четверг, 2006-11-16, 11:55 PM | Сообщение # 30
новичек
Quote (Amadeo)
Походу никто ничё не понял и я не собираюсь писать одно и тоже,если какието тупые люди(больше нет никакого объяснения этим челам)нихера не въедут что случилось и что по мирному Корпс не согласился.В алли есть хорошие люди(например Глам,Гоблин,весь клан БлэкЛотус и много кого) люди,но большинство как я понял просто пох*исты в плане своего алли.Вам пох на алли,ему тогда тоже будет пох на вас,вы своими " ой,развели тут девичий базар...а вот на мне флаг тоже,я его кил,а он свой" и т.д. просто разрушаете алли. ББ

Ты знаешь как раздел называеться? Я бы бля в этот раздел никогда бы не написал если б не увидил твою тему. Ты чё нытик то такой? а если что то не нравиться то действительно я думаю ни за кем бегать и лизать жопу никто не будет по крайней мере наш клан...

Бог не фраер...

AmadeoДата: Пятница, 2006-11-17, 1:41 AM | Сообщение # 31
1 профа
криворукие животные,которым давным давно пора в бобруйск.Ебаны и ниипёт.ИМХО.Тока в Пм и можете писать,лохи.

G0BL1NДата: Пятница, 2006-11-17, 5:46 AM | Сообщение # 32
новичек
Гы почитал я тут причем здесь нытик и все такое? вы были в то время когда ето случилось? ппц вы СКРИН ПОСМОТРИТЕ!!!! там написанно
Амадео пишет что он из своего алли на что корпс отвечает вах и так далее но уже в более грубой форме если никто непонял Амадео не жалуется что его убили или пеканули неважно он говорит всем какое невежество среди алли вы посмотрите выше как отписался корпс да ето просто обделенный умом человек.
P.S. Тем более я думаю тема жалобы для того и создана чтобы не доносить как некоторые считают а разбиратся в ситуации (причем с доказательствами (скринами) что впринципе присутствует и говорит за себя. (И большая просьба отписывайтесь без матов и оскорблений будьте людьми а не обезьянами которые сидят за компом и тупо фтыкают).

HumkaaaДата: Пятница, 2006-11-17, 12:47 PM | Сообщение # 33
новичек
И Гоблин тудаже.. Еще говорит, что обезьяны =)) Ты на себя посомтри.. Я те ща тоже скринов наделаю где видно только засерание с твоей стороны.. И вообще я не понимаю чего ты добиваешься? Тебе надо чтоб с али мы вышли? Так пускай народ голосует и будет все без проблем.. Я те одно скажу я его ПКАШИТЬ терь всегда буду!

AmadeoДата: Пятница, 2006-11-17, 1:19 PM | Сообщение # 34
1 профа
Вот я про тоже.И это называется алли,ПКшат,угрожают,пи*дят на соалиевцев,да тут от этого алли либо одно название,либо клан Атланта полные идиоты которые страдают х*й пойми чем.

G0BL1NДата: Суббота, 2006-11-18, 6:04 AM | Сообщение # 35
новичек
Quote (Humkaaa)
Еще говорит, что обезьяны

Так во 1 я не писал что ктото обезьяна а написал просьба отписыватся БЕЗ МАТОВ ибо мы не обезьяны если ты етого непонял твои проблемы и кстате выложи скрины ябы посмотрел возможно они будут единственные где я на когото чтото както говорю.
Так ну и мне ессно ненадо чтоб ктото выходил из алли даже вы я лиж хочу чтоб Корпс извенился для меня этого будет достаточно и я умолкну.

xMerasxДата: Четверг, 2006-11-23, 3:31 PM | Сообщение # 36
19 лвл
Кароче все тут написаное полная фигня!!!
Я могу понять и корпса и амадео. Корпс прав по скольку я тож иногда киляю чела мне тутже начинают впаривать что он из босов, а в итоге оказывается что его в босах нет и небыло! Многие ето пишут специально. Амадео тож прав по скок он пришел своим осн чаром и корпс должен был извенится так как убил в натуре своего соалицовца.

А то что иногда я стаю флагнутым подбегает какойто хмырь начинает мя валить, после какогото времени месива, я его убиваю когду у мя у самого остается хп на 1 его удар и тут он мне пишит ты че яж с босов! и начинает на мятом крыть. У мя один вопрос. А зачем было тогда меня валить?? я сильно реагирую на все фиолетовые ники и красные если это не наше алли союзное алли или мои знакомые в остальных случаях я буду жестоко килять и мне по-х в алли бос вы или нет.

P.S. некоторые меня поймут а некоторые нет)

Исли не рескуешь то ты не мужик!

RATFACEДата: Четверг, 2006-11-23, 5:21 PM | Сообщение # 37
1 профа
xMerasx, +2 )))

Как там говорилось... - вы всего лишь стадо вонючих скользких неорганизованных Жаб!"

Добавлено (2006-11-23, 5:21 Pm)
мы наверно по большей чати изза этого и покинули серв...
С вами нечего не возможно добиться. Слишком мало нормальных людей....
Единицы, в клан берут всех подрят. Всяких "топорогих", с которыми даже на РБ нельзя сходить. Плачевная ситуация складывается....

AmadeoДата: Четверг, 2006-11-23, 7:00 PM | Сообщение # 38
1 профа
Мерас...я хотел больше сделать упор не на то что нельзя килять твинков(соалиевских),а на то,как соалиевцы "уважают" друг друга.отсюда всё и выходит-мочат друг друга,выходят(как сделал я biggrin )...в общем не дружный алли из-за этого получается.

GlamurkaДата: Пятница, 2006-11-24, 11:21 AM | Сообщение # 39
1 профа
Quote (Bamboocha)

=)) Сига реквием по мечте =)

Clan Leader STORM

RATFACEДата: Пятница, 2006-11-24, 2:39 PM | Сообщение # 40
1 профа
Amadeo, убивать твинков соалийцев можно, причём очень даже осознанно.

причины на это могут быть разными.

Но говорить на форуме о том что мол соалийцы убивают , это последнее дело.
Когда клан вступает в кой нить алли, если клан состоит из нормальных людей орни Анализирует все кланы которые состоят с ними в алли.

Возможно ваш клан не нравится Антланте либо по бафф ты там когда не дал, всякое может быть. Так что завалить тебя и других имеет право.

Ты конечно же не согласишся, но пойми, правда и справедливость - это не про этот сервер. Тут все беспредельщики, кидалы, отморозки. Просто вслух об этом не кто не говорит.

Хочеш честной правильной игры ? Ты знаеш куда идти... не не на хуй, а на х1

AmadeoДата: Пятница, 2006-11-24, 6:46 PM | Сообщение # 41
1 профа
Я тада был в БЛ,а они давно в БОСе,так что неприязнь врядли есть к БЛ.Потом если клан не нравится какомуто клану как же это тогда алли получается? )))А на счёт беспредельщиков и т.д. я заметил и ты прально подметил черты таких людей)) Но хочется то честной игры от соалиевцев(неговоря уже о сокланах).Прост не понимаю смысла убивать твинков соалиевца,наоборот твинк помагает в каче,шмоте и т.д.,т.е. соалиевец за счёт твинка быстрее кач или лучше оденеться а каждая боевая единица усиливает весь алли в целом. Зато я понял одно из всего этого: играть для себя,пох на всё и делать что угодно,короче получать фан для самого себя ибо к тебе все так относятся также и нету смысла когото мирить и пытаться делать что-то лучше..по крайней мере в этом алли-100%.Есть норм люди и хорошо,есть отморозки и пох с ними.

Сообщение отредактировал Amadeo - Пятница, 2006-11-24, 6:50 PM

RATFACEДата: Воскресенье, 2006-11-26, 8:43 PM | Сообщение # 42
1 профа
Amadeo, не забывай тебя убили до того как ты сказал что ты соалиец...

GreySoulДата: Вторник, 2006-11-28, 8:27 PM | Сообщение # 43
новичек
RAT ты куда пропал не видно не слышно че забил играть ??

(00:56:47) <Mr[AFK]norris> wtf this means ? -> pidar lox and mudak
(00:57:21) <HollyWooD> pedar=gay lox=looser mudak=fucking man
(00:57:33) <Mr[AFK]norris> tnx
(00:58:10) <HollyWooD> np

RATFACEДата: Среда, 2006-11-29, 12:10 PM | Сообщение # 44
1 профа
GreySoul, да давно уже...
внезапно всё надоело... счас играю на народном..
и то линейку даже как то влом запускать, играю реально редко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz