Forum ally BoS Воскресенье
2025-01-26
9:40 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Трабла - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трабла
G0BL1NДата: Понедельник, 2006-11-20, 2:39 PM | Сообщение # 1
новичек
Статус: Offline
Как дипломат кланов М13/14 хочу обратить ваше внимание на такую проблему,
сегодня одного нашего человека пекануло 5 человек вобщем цитирую его слова:

"Короч так.... это пи***ц... рассказываю всю ситуацию...
Пришёл я в ЛоА и тут дисконнеут(рестарт). Захожу , толком не успел появится и тут на меня бегут 5 тел , 4-е из которых с ЛайтАлли... и давай меня ПК , не зачто... потом сорвались качаца и отмываца, тут как раз был Бендер спойлером - он меня реснул. Я пишу в алли, мол че за куйня? че творится вообще?, сказал если увижу их буду ипошить(ПК).. они спросили ники их, я сказал тут мне в алли пишет PROTATYPE "вали на**й с клана"... я ему, ти мол типок че окуел чтоли.. ну в общем сказал ему пару "Ласоквых" тот мне .. тебя полюббому не будет в клане вали накуй... я послал короче его ( при встрече ПКну) тут мне с м14 пишет некий PushTheTempo типо чтоб я тоже с клана валил.... обматерил мя.. само сабой тоже ему лаского ответил ... типо какого куя я алли настраиваю против союзников.. короче ваттакая поипень... Бен потом ко мне пришел... весь чат видел.. так что в случаи чего он может подтвердить.
Я не успел скрин сделать как меня гасили (причем не зачто, я им даже не слова несказал)... но потом уже скрин сделал, как они мне дмж наносили , Когда они убежали качаца... а не... скрины когда я уже посмотрел их ники и написал в чат алли... вот Ники: Perth, AnokaJIuncuc, V1olan, pupsenka."

Вобщем что вы об этом думаете? (Меня лично тоже пекашили люди из Аегисов и ЛайтАльянса и вот мне спрашивается их надо както вразумлять или что)?

AmadeoДата: Понедельник, 2006-11-20, 10:58 PM | Сообщение # 2
1 профа
ППЦ,вобще поипень какаято происходит..свои своих.... wacko сервер сходит с ума......

CorpseДата: Вторник, 2006-11-21, 0:27 AM | Сообщение # 3
19 лвл
ROFL!!! Без скрина и суда нету!!!

-Папа, а правда что от ЛА2 тупеют?
-Гы гы Сына, лол!!!

G0BL1NДата: Вторник, 2006-11-21, 8:37 AM | Сообщение # 4
новичек
скрин есть.... дошла информация что нас хотят с ЛайтАлли поссорить и поэтому тему можно в офф зам нашего клана проверил етоу информацию и сообшил что те люди были новенькими скорее всего засланцы из он фаеров или же из других враждууших кланов/алли.

GlamurkaДата: Вторник, 2006-11-21, 11:29 AM | Сообщение # 5
1 профа
ну я думаю это надо решать на уровне Али лидеров
Quote (G0BL1N)
дошла информация что нас хотят с ЛайтАлли поссорить и поэтому тему можно в офф зам нашего клана проверил етоу информацию и сообшил что те люди были новенькими скорее всего засланцы из он фаеров или же из других враждууших кланов/алли

Clan Leader STORM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz