Настройка бота
|
|
AnarchyMD | Дата: Суббота, 2006-10-21, 9:47 PM | Сообщение # 1 |
1 профа
Статус: Offline
| Если кому надо могу выложить скрипты на бота
Я наблюдаю за вами :)
|
|
| |
GooDw1n | Дата: Суббота, 2006-10-21, 10:19 PM | Сообщение # 2 |
39 лвл
| я был бы очень рад боту - торговому. если дашь ссылки откуда и что скачать, что изменить буду очень признателен.
ИМХО - Имею Мнение Х?й Оспоришь!!!
|
|
| |
G0BL1N | Дата: Суббота, 2006-10-21, 10:33 PM | Сообщение # 3 |
новичек
| Да ссылку и мне плиз надобы ибо без бота трудно.
|
|
| |
EdgeOfSanity | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 2:02 AM | Сообщение # 4 |
1 профа
| Quote (AnarchyMD) | Если кому надо могу выложить скрипты на бота | Не понимаю, зачем такое писать??? Лучше сразу бы нацарапал темку - Бот на Шок-5! И без проблемм, кто хочет - берет, клацает те плюсик, вот и фсе!
|
|
| |
MoulD | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 5:00 AM | Сообщение # 5 |
19 лвл
| Quote (EdgeOfSanity) | Лучше сразу бы нацарапал темку - Бот на Шок-5! И без проблемм, кто хочет - берет, клацает те плюсик, вот и фсе! | хорошее предложение! мне очень понравилось! плюсик))
|
|
| |
AnarchyMD | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:17 AM | Сообщение # 6 |
1 профа
| ))) Обязательно выложу на этой неделе )))
|
|
| |
at0mic(n1rvana) | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:39 PM | Сообщение # 7 |
19 лвл
| Ждемс
|
|
| |
GooDw1n | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:09 PM | Сообщение # 8 |
39 лвл
| Quote (AnarchyMD) | Обязательно выложу на этой неделе ))) | Надеюсь скоро увидеть ссылки на рабочего бота. И уж тогда я точно стану Олигархом=))))
|
|
| |
at0mic(n1rvana) | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:11 PM | Сообщение # 9 |
19 лвл
| Quote (GooDw1n) | Надеюсь скоро увидеть ссылки на рабочего бота. И уж тогда я точно стану Олигархом=)))) | Тажа Фигня ))
|
|
| |
MoulD | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:24 PM | Сообщение # 10 |
19 лвл
| полюбэ! короче у пол алли через неделю после выкладки будет субкласс)))
|
|
| |
at0mic(n1rvana) | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:29 PM | Сообщение # 11 |
19 лвл
| Анархи тут уже неарод во всю слюни пускает давай быстрей
|
|
| |
EdgeOfSanity | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:40 PM | Сообщение # 12 |
1 профа
| Ребфят, а может не надо? :P
|
|
| |
MblMPA | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 6:26 PM | Сообщение # 13 |
новичек
| ХОЧУ БОТА...... ПЛз дайте БОТА
ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ
|
|
| |
Hedin | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:10 AM | Сообщение # 14 |
19 лвл
| gg a ne boiwsia bana :DD
Admin
|
|
| |
EdgeOfSanity | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:24 AM | Сообщение # 15 |
1 профа
| Гг, а я боюсь, уже. И даже если выложат сюда бота не буду его юзать!
|
|
| |
GooDw1n | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:05 PM | Сообщение # 16 |
39 лвл
| Думаю если бота юзать для торговли, то его трудно заметить. Да и все еще думаю, что админы не слишком ботоводством занимаются. В гиране уже несколько дней сидит крендель со своим десятком гномов!
|
|
| |
RATFACE | Дата: Вторник, 2006-10-24, 7:19 PM | Сообщение # 17 |
1 профа
| GooDw1n, на сревак сегодня присутствует авто бан. Закроте тему и всем накажите строго на строга, НЕ КАКИХ БОТОВ Сервер сегодня может отличать заходите вы под клиентом или заходите вы под ботом. Чтото связано с отправляемыми пакетами и общения L2Walker и самого клиента с сервером. Зайдя на сервер под ботом помните что вас может ожидать бан через пару дней. Даже если вы зашли на серв и через минуту вышли. ЗЫ это факт
~ We Who Are - Not As Others ~
Сообщение отредактировал RATFACE - Вторник, 2006-10-24, 7:20 PM |
|
| |
MblMPA | Дата: Среда, 2006-10-25, 2:11 AM | Сообщение # 18 |
новичек
| А кто сказал что я своего чара буду грузить.... Так нужна новая версия бота.... Что бы небанили... Хочу себе в пати БД+СЕ+СЕ+ПП.... БОТЫ есть на серваке, тока где их взять?????
ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ
|
|
| |
GooDw1n | Дата: Среда, 2006-10-25, 9:16 AM | Сообщение # 19 |
39 лвл
| Лично я хотел бы торгового бота, тоесть отдельный акк. Пускай он простоит 3 дня неделю а потом забанят - не жалко. А то нагружать комп ставяна покупку/продажу - не оч нравится. Анарчи выложи рабочего бота плз.
|
|
| |
GeM | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:07 AM | Сообщение # 20 |
новичек
| У меня есть рабочий бот, но не факт что его за торговлю не забанят потеряешь все наторгованное Добавлено (2006-10-25, 10:07 Am) --------------------------------------------- Вот вам бот... Walker_ШОК5 отпишите потом плиз, банят или нет торговых ботов
Все мы будем в аду, ну а я буду с вилами!
|
|
| |
AnarchyMD | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:10 AM | Сообщение # 21 |
1 профа
| Наберитесь терпением Валкера я проверил результат плачевный забанили моего любимого гнома я его с таким трудом качал набил ему аж 3 лвл Пробовал несколько раз видно Валкер дествительно как то палится когда пытается приконектится ((( Есть еше один вариант бот работает с самим клиентом (сам жмакает в клиенте ф1, ф2 и т.д.) Вот тока проблемка мне его еше не принесли как тока так сразу вылажу а про валкера забутте!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MoulD | Дата: Среда, 2006-10-25, 1:38 PM | Сообщение # 22 |
19 лвл
| вот вот, сначала надо будет испробовать нового бота на левых персах, подождать недельку, забанят или нет, а там уже и основного бота садить)
|
|
| |
RATFACE | Дата: Среда, 2006-10-25, 6:31 PM | Сообщение # 23 |
1 профа
| Админы выждут пока ты зайдёш главным и замочат обоих!
|
|
| |
MblMPA | Дата: Среда, 2006-10-25, 7:32 PM | Сообщение # 24 |
новичек
| вы незаметили что админов нету в игре..... Просто старая версия сразу палится прогой антиБОТ... И бан получаете автоматом.
ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ
|
|
| |
shazo | Дата: Среда, 2006-10-25, 8:20 PM | Сообщение # 25 |
19 лвл
| Хех люди для каждой защиты есть умные люди, так и защита шоков необошлась без етого. Бот которым пользовался я не бывл забанен, хотя я одновременно качал пятерых гномов и основным персом пытался попасть к антарасу а также проверял другие баги. Их автоматическая защиа довольно пркемитивна но все же советую неставить чтобы бот поднимал все подряд он может поднеять якорь. так вот бот которым я пользовался. Бот http://dump.ru/files/8/8718673039/ Так сначала запускаете файл L2W_VSE там нажимаете start и не выключаете далее запускаете patcher а там жмете load а дальше как обычно) Если пишет ->Link VerifyServer Fail , тогда надо в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc hosts.ini вставить блокнотом следующее: 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 vip.tt2xz.com 127.0.0.1 vip1.tt2xz.com 127.0.0.1 vip2.tt2xz.com 127.0.0.1 vip3.tt2xz.com 127.0.0.1 vip4.tt2xz.com 127.0.0.1 vip5.tt2xz.com 127.0.0.1 vip6.tt2xz.com 127.0.0.1 vip7.tt2xz.com
Сообщение отредактировал shazo - Среда, 2006-10-25, 8:23 PM |
|
| |
Siroco | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:54 PM | Сообщение # 26 |
новичек
| Спс большое терь я точно стану богаче!!
SK:LVL47 Вступлю в клан если ктонить предложит! :)
|
|
| |
AnarchyMD | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:13 AM | Сообщение # 27 |
1 профа
| MblMPA, Quote | вы незаметили что админов нету в игре..... Просто старая версия сразу палится прогой антиБОТ... И бан получаете автоматом. | Это болше похоже на правду так как бота забанили через несколько дней я так и подумал насчет какойто зашиты на атомате RATFACE, Quote | Админы выждут пока ты зайдёш главным и замочат обоих! | Я думаю уследить за пятью серваками сложно, поэтому они забили на нас как и боги которые создали мир Линейджа MoulD, Quote | вот вот, сначала надо будет испробовать нового бота на левых персах, подождать недельку, забанят или нет, а там уже и основного бота садить) | Ну я не такой плуг чтобы кидать в пасть админам чара изза которого я недосыпал, недоедал, недоходил до универа и выслслушивал от своей девушки что комп для меня важнее чем она (какие они всетаки далекие , ну хоть что нибуть по оригинальнее придумала бы B) ) P.S. Я думаю это не токо со мной случалось (ну чтож поделаеш такая тяжолая судьба у нас заглюков ) Добавлено (2006-10-26, 1:13 Am) --------------------------------------------- shazo, Quote | Если пишет ->Link VerifyServer Fail , тогда надо в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc hosts.ini вставить блокнотом следующее: 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 vip.tt2xz.com 127.0.0.1 vip1.tt2xz.com 127.0.0.1 vip2.tt2xz.com 127.0.0.1 vip3.tt2xz.com 127.0.0.1 vip4.tt2xz.com 127.0.0.1 vip5.tt2xz.com 127.0.0.1 vip6.tt2xz.com 127.0.0.1 vip7.tt2xz.com | Мда... не заню у меня почемута выдает эту табличку постоянно ->Link VerifyServer Fail И такого файла там не было!!!! Я сам его создал но результат остался тотже!!!!! Не зходит !!! Если не сложно напиши все что должно быть в этом файле!!!!
Сообщение отредактировал AnarchyMD - Среда, 2006-10-25, 11:50 PM |
|
| |
at0mic(n1rvana) | Дата: Четверг, 2006-10-26, 8:15 AM | Сообщение # 28 |
19 лвл
| У мну все запустилось а теперь обясните человеку как им пользоваца
|
|
| |
Glamurka | Дата: Четверг, 2006-10-26, 11:15 AM | Сообщение # 29 |
1 профа
| мда народ вот вам походу заняться нечем..... ведь можно без бота обойтисьQuote (shazo) | Хех люди для каждой защиты есть умные люди, так и защита шоков необошлась без етого. Бот которым пользовался я не бывл забанен, хотя я одновременно качал пятерых гномов и основным персом пытался попасть к антарасу а также проверял другие баги. Их автоматическая защиа довольно пркемитивна но все же советую неставить чтобы бот поднимал все подряд он может поднеять якорь. так вот бот которым я пользовался. Бот http://dump.ru/files/8/8718673039/ Так сначала запускаете файл L2W_VSE там нажимаете start и не выключаете далее запускаете patcher а там жмете load а дальше как обычно) Если пишет ->Link VerifyServer Fail , тогда надо в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc hosts.ini вставить блокнотом следующее: 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 vip.tt2xz.com 127.0.0.1 vip1.tt2xz.com 127.0.0.1 vip2.tt2xz.com 127.0.0.1 vip3.tt2xz.com 127.0.0.1 vip4.tt2xz.com 127.0.0.1 vip5.tt2xz.com 127.0.0.1 vip6.tt2xz.com 127.0.0.1 vip7.tt2xz.com | КАКОвы итоги:?? еще не забанили?
Clan Leader STORM
|
|
| |
MoulD | Дата: Четверг, 2006-10-26, 11:53 AM | Сообщение # 30 |
19 лвл
| а я чета подключится не могу... чушь какаято! ничего не могу понять!
|
|
| |
shazo | Дата: Четверг, 2006-10-26, 12:05 PM | Сообщение # 31 |
19 лвл
| C:\WINDOWS\system32\drivers\etc если в етой папке нет файла hosts то ето очень приочень странно может вы не в те папке заходили?)))) проверьте еще раз линк веривай поидее ошибка из за етого файла смотрите внимательней а если другие ошибки пишите решим) пока незабанили неделю ьотом пользовался)
|
|
| |
MoulD | Дата: Четверг, 2006-10-26, 12:09 PM | Сообщение # 32 |
19 лвл
| Code | 10:08:43 Link LoginServer Succeed. 10:08:46 Login LoginServer Succeed. 10:08:46 服务器[01]当前在线率:18.14%,能否登陆:能 10:08:49 Link GameServer Succeed. 10:08:49 ->Login GameServer Fail. | ХЗ!!! hosts заменил, сделал так как все пояснялось... а эффект один и тот же
|
|
| |
Pandem | Дата: Четверг, 2006-10-26, 2:16 PM | Сообщение # 33 |
новичек
| Установи 2 драйвера ручки.sys и голова.com Добавлено (2006-10-26, 2:00 Pm) --------------------------------------------- А вообще лучше конечно если б кто нить настроил Хелпера. т.к. под ним крафтить легче Добавлено (2006-10-26, 2:16 Pm) --------------------------------------------- Да еще сделайте закрытый раздел и засуньте туда эту тему.
|
|
| |
RATFACE | Дата: Четверг, 2006-10-26, 2:39 PM | Сообщение # 34 |
1 профа
| будет лучше если ктото не будет умничать... ************ я ботом пользоватся не буду точно, во первых ради собсственной безопасности. К томуже сегодня лвл задракониваю лучше любого бот да и придрочился уже летать в два клиента. Что касается торговли незнаю как но я заметил что сервак редко рестартуют так что на ночь моно и клиент оставить. Что касается авто выкриков, лучше про это забыл, бан 100 пудов выхватите...
|
|
| |
Pandem | Дата: Четверг, 2006-10-26, 2:44 PM | Сообщение # 35 |
новичек
| Quote (RATFACE) | я ботом пользоватся не буду точно, во первых ради собсственной безопасности. К томуже сегодня лвл задракониваю лучше любого бот да и придрочился уже летать в два клиента. Что касается торговли незнаю как но я заметил что сервак редко рестартуют так что на ночь моно и клиент оставить. Что касается авто выкриков, лучше про это забыл, бан 100 пудов выхватите... | Вот редкосный мозгоклюй тебе дают возможность реально облегчить жинь, а ты эту возможноть отвергаешь. Quote (RATFACE) | бан 100 пудов выхватите... | Кто не рискует тот очкует. А мож ты ботом просто пользоваться не умеешь?
Сообщение отредактировал Pandem - Четверг, 2006-10-26, 2:49 PM |
|
| |
RATFACE | Дата: Четверг, 2006-10-26, 2:56 PM | Сообщение # 36 |
1 профа
| Pandem, да я ботом пользовался когда ты еще под стол ходил. Тоже мне умник нашелся... Ну давай счас все зайдут, получат бан проебут свой шмот и начнут плкать на форумах что их забанили... думаеш оно стоит того? я знаю что такое бот и всего приимущества. Но пока я не уверен на 100% что моего бота не забанят пользховатся им я не буду... а вы делайте как хотите, ваши проблемы не мои.
|
|
| |
Pandem | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:10 PM | Сообщение # 37 |
новичек
| Quote (RATFACE) | Pandem, да я ботом пользовался когда ты еще под стол ходил. Тоже мне умник нашелся... | ЫЫЫЫЫыыыы Quote (RATFACE) | Ну давай счас все зайдут, получат бан проебут свой шмот и начнут плкать на форумах что их забанили... думаеш оно стоит того? я знаю что такое бот и всего приимущества. Но пока я не уверен на 100% что моего бота не забанят пользховатся им я не буду... | Так это хорошо меньше шмота выше цены
|
|
| |
Siroco | Дата: Четверг, 2006-10-26, 5:22 PM | Сообщение # 38 |
новичек
| Ботом надо пользоватся с умом и тогда не юанят я им уже давно пользуюсь и неразу меня не бан
SK:LVL47 Вступлю в клан если ктонить предложит! :)
|
|
| |
at0mic(n1rvana) | Дата: Четверг, 2006-10-26, 5:25 PM | Сообщение # 39 |
19 лвл
| Такс ну собсно повторяю вопрос как им пользоваца с запуском проблем не возникло а дальше то что ???
|
|
| |
shazo | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:14 AM | Сообщение # 40 |
19 лвл
| дальше смотря что ты хочешь от бота? если торговля то вообще ничего особенно справа в строчке выбираешь функцию либо бай либо ссел так же как и в игре выбираешь чтио продавать или покупать нажимаешь ок) у тебя будет то\т ж эффект что ты запустил клиент и поставиль торговлю токо комп непаришь да и еще допольнительно можешь поиграть) Если хочешь использовать его для прокачки (в принципе довольно опасно поэтому лучше создать для бота отдельный акк как говориться береженого там берегут) то тебе надо для начала его настроить хорошенько. Для этого те поможет ета ссылка http://l2dc.ru/l2walker/.(Незабудь соранить настройки те придеться их частенько загружать) Но и в конце концов нужны скрипты вот с етим напряг. в последнее время их часто продают (халявы мало ). Но все же полазий по сайтам типо allcheats.ru и cheatworld.ru там в ихних форумах в разделе ботоводства много всякого. P.S. А ведь никто даже спс несказал(( Так же прикрепляю файл hosts который должен лежать в c:\windows\system32\drivers\etc .так на всяк случай
|
|
| |
BlooDKill | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:45 AM | Сообщение # 41 |
новичек
| Ну и все в бан полетите .. так как боты банятся не админом лично когда он гуляет по городам а на сервере автоматом так как у него обмен пакетов отличный от простого клиента ЛА2 так что ребят не советую юзать... и если ты юзаешь бота а другим чаром играешь через простой клиент то банятся все персонажы до момента бана бота... так как пакеты идут и не важно с какого персонажа идут пакеты с бота и с какого с клиента.. вобшем будут забанены все персонажи так что если кто юзал бота побырому сливайте камунить весь шмот )) если вас еше не забанили ))
|
|
| |
Glamurka | Дата: Пятница, 2006-10-27, 1:20 PM | Сообщение # 42 |
1 профа
| Может кто помнит меня с ШОК -1 http://dump.ru/files/0/075967737/ http://dump.ru/files/6/6521236525/ это только малая часть, норм скрина со всеми так и не сделал, когда моя фулл парти в ЛОа рецепты на перил по 3-4 в день за 12 часов спойлили (8-15 ботов) Это вы считаете нормальным для этого сервера? если есть те кто собираются сделать здесь ШОк-1 как на С3, я не завидую. Когда на осаде многие игроки бегал в своей отдельной партии с Бишопом, СВС БД, 2 ЕЕ, ПП и еще ченить типо Овера Варка и Варлока... Тем более тогда не было выбора, и за бота и за два окна бын, тогда если нарушать то по полной... Да и экономику сервера подорсем ботами. опять подлетят в цене КОЛЫ, обесценится адены (из-за большого количества аден, на которые мало что можно будет купить, так как все дешевое будет только из Б, короче инфляция 100%), а А грэйд будет мечтой идиота, так как денег на КОЛы хрен накопишь....Добавлено (2006-10-27, 1:20 Pm) --------------------------------------------- Если уж вам так хочется рубить капусточку, скупайте КОЛЫ пока тепленькие, А сет 155 колов - примерно 1ккк в магазине на данный момент, а если колы подлетят сами понимаете.... и еще не советую покупать А пушку, лучше бижу делайте и то не А а С (покупать), так как когда будем проходить квесты на Саб -класс, пройдем сразу же квест на А випон (Топ Б меняем на Лоа причем любое какое захотим), а с бижей А грэйд вообще халява, квест пустяковый 108 Тривесов и Фалибати в ФГ и получаешь рецепт 60% либо на ТОП А бижу либо на А щиты, и спокойно крафтишь, распечатываешь, выходит дешевле чем 15-30 КОЛ за сраное колечко, или амулет...
Clan Leader STORM
Сообщение отредактировал Glamurka - Пятница, 2006-10-27, 1:13 PM |
|
| |
GooDw1n | Дата: Пятница, 2006-10-27, 3:39 PM | Сообщение # 43 |
39 лвл
| Quote (Glamurka) | пройдем сразу же квест на А випон (Топ Б меняем на Лоа причем любое какое захотим) | не знал такого=) позовете меня с собой проходить=)
|
|
| |
shazo | Дата: Пятница, 2006-10-27, 7:26 PM | Сообщение # 44 |
19 лвл
| Кстати Blodkill ТЫ НЕПРАВ. Бот не отличаеться от клиента. Он не посылает пакеты другого типа. его авто бан основан на логах и якорях. Еще скажи при sql иньекции отсылаються сниферы!!
|
|
| |
MblMPA | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:16 AM | Сообщение # 45 |
новичек
| SPS за бота
ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ
|
|
| |
G0BL1N | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:36 PM | Сообщение # 46 |
новичек
| Хмм народ мне нуна такая тема не валкер а чето хмм мне обьяснял один типок что запускаеш ставиш например покупать у тебя ничего лишнего не качается тобиш у меня трафик нерезиновый незнаю мож ето и есть торговый бот если есть у кого скиньте или если я чегото непонял обьясните
|
|
| |
shazo | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:41 PM | Сообщение # 47 |
19 лвл
| Ничего другого кроме волкера я ненаю и думаю твой друг и имел ввиду валкера ибо бот и в африке бот. В волкере ты можешь поставить торговать да и жрет трафика он меньше.
|
|
| |
MoulD | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 2:34 AM | Сообщение # 48 |
19 лвл
| нет, кроме валкера есть еще боты на линейку. просто валкер наиболее удобен и распространен, а от туда и наиболее известен. есть еще л2хелпер например. поидее должен както встраиваться в клиента, но у меня на момент осмотра ручки обломались и я ничено не понял как что и куда)
|
|
| |
GreySoul | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 8:21 AM | Сообщение # 49 |
новичек
| ждите банана уже забанили и не одного чара и ето с опытом ботоводстава а начинающие спалятся сразу ..
(00:56:47) <Mr[AFK]norris> wtf this means ? -> pidar lox and mudak (00:57:21) <HollyWooD> pedar=gay lox=looser mudak=fucking man (00:57:33) <Mr[AFK]norris> tnx (00:58:10) <HollyWooD> np
|
|
| |
G0BL1N | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 8:38 AM | Сообщение # 50 |
новичек
| Quote (shazo) | Ничего другого кроме волкера я ненаю и думаю твой друг и имел ввиду валкера ибо бот и в африке бот. В волкере ты можешь поставить торговать да и жрет трафика он меньше. | Нет валкер скачивает все что происходит вокруг а есть прога которая вообще почти некачает информации можеш посадить и траффы почти неидет.
|
|
| |